Найти тему
Anastasia

Я ем макароны и не толстею.

Оглавление

Макароны всегда считались «злом» для тех, кто хочет похудеть.

Я смотрю в Даль))) нравлюсь?)
Я смотрю в Даль))) нравлюсь?)

Но это не совсем так. Именно макароны из твёрдых сортов пшеницы или муки 1 сорта считаются бесполезными наполнителями наших желудков.

А вы знали, что макароны бывают разные?

Для полноценного питания во время диеты я люблю поесть следующие макароны.

Макароны из полбы.

Это мой самый любимый вид макарон.

Макароны из полбы
Макароны из полбы

Они намного полезнее обычны пшеничных макарон.

Их вкус насыщенней. Обычно я ем их на завтрак, обжариваю сваренные макароны я яйцом и сыром.

Овсяные макароны

Макароны из овсянки
Макароны из овсянки

Продукт на любителя. Главное их не переварить, а то становятся склизкими.

Кукурузные макароны

Кукурузная мука в принципе очень обогащений полезными веществами.

Очень вкусные даже без соли.

А так же такие макароны подойдут тем, у кого аллергия на глютен.

*********************************

А ещё я делаю блинчики из такой же полезной и разной муки!

*********************************

Но все же, стоит есть любые макароны на завтрак или обед, а ужин, как говориться: отдать врагу.

Тогда вы всегда будете стройными и здоровыми!