Макароны всегда считались «злом» для тех, кто хочет похудеть.
Но это не совсем так. Именно макароны из твёрдых сортов пшеницы или муки 1 сорта считаются бесполезными наполнителями наших желудков.
А вы знали, что макароны бывают разные?
Для полноценного питания во время диеты я люблю поесть следующие макароны.
Макароны из полбы.
Это мой самый любимый вид макарон.
Они намного полезнее обычны пшеничных макарон.
Их вкус насыщенней. Обычно я ем их на завтрак, обжариваю сваренные макароны я яйцом и сыром.
Овсяные макароны
Продукт на любителя. Главное их не переварить, а то становятся склизкими.
Кукурузные макароны
Кукурузная мука в принципе очень обогащений полезными веществами.
Очень вкусные даже без соли.
А так же такие макароны подойдут тем, у кого аллергия на глютен.
*********************************
А ещё я делаю блинчики из такой же полезной и разной муки!
*********************************
Но все же, стоит есть любые макароны на завтрак или обед, а ужин, как говориться: отдать врагу.
Тогда вы всегда будете стройными и здоровыми!