Найти тему

Рулька в соусе ткемали

Понадобится. Рулька свиная-1шт. соус ткемали-3 ст.л.смесь приправ для свинины с морской солью-2ч.л. чеснок-4-5 зубчиков(измельчить), горчица острая-1ст.л. соль по вкусу, растительное масло для смазывания рулета,пищевой рукав для запекания. Готовим. При помощи острого ножа сделать надрезы в виде сеточки по шкурке рульки.Рульку с обеих сторон натереть солью,а затем подготовленной смесью из ткемали, чеснока, горчицы и приправ. Плотно свернуть в рулет и перевязать шпагатом, смазать растительным маслом. поместить рульку в пищевой рукав, плотно завязать и отправить в холодильник не менее чем на 12 часов. Запекать в духовке при 180 гр.1,5 ч.За 5-10 мин.до окончания запекания разрезать плёнку в нескольких местах и дать мясу подрумяниться. Дать готовой рульке остыть, затем извлеч из рукова, удолить шпагат, нарезать на порцыи.