Найти тему

Какой алкоголь пьют в Корее, и зачем нужны корзинки для спиртного в ресторане?

Самым популярным напитком считается соджу. На внешний вид напоминает воду, на вкус немного сладковато, затем отдает горечью

Существует множество вариаций соджу: с грейпфрутом, гранатом, ананасом, виноградом, черникой.
Существует множество вариаций соджу: с грейпфрутом, гранатом, ананасом, виноградом, черникой.

Второй популярный напиток - макколи, рисовое вино молочного цвета с приятным, сладким вкусом. Чаще продаётся в пластиковых бутылках, но при перевозке в чемоданах часто взрывается, так что будьте аккуратны!

Есть также макколи с бананом или черникой
Есть также макколи с бананом или черникой

На фото сеульское заведение. Особенность его в том, что за алкоголем посетители идут с такими миниатюрными корзинками до кассы и к своим столикам😀Выглядит очень мило и забавно:)

-3

Также здесь очень шумно, в спокойной обстановке поговорить с подругой не получится. Причина в том, что расположено заведение на молодежной улице Чонгак, и в выходные здесь проводят время много студентов, все отдыхают и громко смеются:)

-4
Популярностью в заведении пользуется кимчипоггымпаб, или жареный рис с кимчи. Очень вкусно, на рис кладётся яйцо, а вокруг нежный, тянущийся сыр! Стоит 1 порция 8 тыс. вон. Это примерно 430 рубл.
-5

Адрес на фото! Как сходите туда - отпишитесь в комментариях~~

-6

Если есть вопросы, задавайте:)

Регина, 유치원생~~
-7