А кто кого будет люстрировать? Со сменой вождей не произошло смены руководства. То есть, не было одномоментной смены всех министров, глав областей и прочего. Замена происходила постепенно, по мере появления возможности "бесконфликтно решить вопрос".
Это при Сталине приходилось искать врагов народа, чтобы дать им пролетарский отпор. Так у Сталина была другая ситуация - всё руководство было сплошь идейными вождями со своим окружением, связями и принципами.
Они все были равными первыми революционерами. Нынешние руководители "идейных принципов не имеют в принципе"! А те немногие, кто имел, безуспешно держали осаду в Доме Советов осенью 1993 года. Свой "рейхстаг" мы успешно и давно сожгли. Строительство рейх-рынка идет полным ходом и оппозиции нет. Кого люстрировать?
Люстра́ция (от лат. lustratio — очищение посредством жертвоприношения) — законодательные ограничения для политической элиты прежней власти, вводимые после смены власти, в виде ограничения активного и пассивного избирательного права, а также права на участие в управлении делами государства.