А почему люди пишут только удачные рецепты? Предлагаю неудачи показывать тоже, чтоб никто не повторял))
В тот день муж долго ходил вокруг холодильника и хотел съесть что-нибудь "ну такое". Я, конечно, могла бы пожарить картошку или сделать бутеров, но это была бы не я. Вечно пытаюсь найти на jопу приключений изобрести какое-то кулинарное чудо))
Меня привлёк одинокий кабачок в холодильнике, с которым уже надо было что-то делать.
- Аня, сделай оладушки, - говорил мне здравый смысл.
- Это слишком просто, - отвечала я ))
Было решено сделать одну большую оладью!
Поддержите, пожалуйста, мой новый канал с обзорами из Фикспрайс
Ингредиенты
Я решила испортить:
- Кабачок
- 2 картошки
- Сыр
- Ветчину
- Зелень
- Яйцо
Приготовление рукож..пого повара
- Трём картошку и кабачок и добавляем к ним яйцо, зелень и специи
- Смешиваем. Тут я ещё была уверена в успешной операции
- Трём и режем сыр, зелень и ветчину (в кабачок не добавляем пока)
- Выкладываем половину оладушка на сковородку
- Сверху кладём сыр, ветчину и зелень
- Сверху накрываем оставшейся кабачково-картофильной заготовкой
- И жарим
Самое интересное
Дальше началось самое интересное. Я пожарила эту лепёху с одной стороны и пришла пора её перевернуть....ну конечно ничего не вышло. Лопатка не подошла, я решила делать это с помощью нескольких тарелок (накрыть тарелкой сковороду, перевернуть, потом перевернуть ещё раз на другую тарелку, а потом обратно на сковороду))) Звучит интересно...было очень весело.
- Сим
- Салабим
- Рахат лукум
А дальше она не съехала на сковороду, потому что прилипла к тарелке. Вывалилась кучей ))
И как потом я эту xрень не жарила, всё равно получилось то,...что руки из jопы ))
И у меня серьёзный вопрос:
ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? )))
▪︎▪︎▪︎