Найти тему
Ленивый кулинар

Хрустящая капуста 😍 Рецепта проще не найдете👍

Оглавление

Хрустящая! Манящая! Такая аппетитная! 

 

 

 

Еще и делать неприлично просто:) Шинкуем краснокочанную капусту ( 1 кг примерно), добавляем луковицу. И тщательно мнем все руками. Чтоб аж сок выделялся! 

 

 

Далее добавляем по столовой ложке сахара и соли, а также примерно 150 мл яблочного уксуса. Это все! Тщательно перемешиваем и под пресс на несколько часов. Удобнее на ночь. 

 

 

В результате вы получите хрустящую, кисленькую и ароматную капусточку! Мы ее разложили по баночкам, плотно утрамбовали и хранили в холодильнике. Дольше трех дней не пробовали, все съедаем:) 

 

 

 

Ну а как хороша такая капустка с шашлыком, думаем, вы уже и сами поняли:) Просто восхительно! 

Тонко шинкуем капусту
Тонко шинкуем капусту
Добавляем лук, порезанный полукольцами
Добавляем лук, порезанный полукольцами
Хорошо мнем, очень хорошо
Хорошо мнем, очень хорошо
Добавляем соль и сахао
Добавляем соль и сахао
Добавляем 150 мл яблочного уксуса
Добавляем 150 мл яблочного уксуса
Перемешиваем
Перемешиваем
Ставим под пресс
Ставим под пресс
Оставляем в холодильнике на 10-12 часов
Оставляем в холодильнике на 10-12 часов
Раскладывает по банкам. Храним в холодильнике (не дольше 3-х дней)
Раскладывает по банкам. Храним в холодильнике (не дольше 3-х дней)

Надеемся, вам было интересно!

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару