Хрустящая! Манящая! Такая аппетитная!
Еще и делать неприлично просто:) Шинкуем краснокочанную капусту ( 1 кг примерно), добавляем луковицу. И тщательно мнем все руками. Чтоб аж сок выделялся!
Далее добавляем по столовой ложке сахара и соли, а также примерно 150 мл яблочного уксуса. Это все! Тщательно перемешиваем и под пресс на несколько часов. Удобнее на ночь.
В результате вы получите хрустящую, кисленькую и ароматную капусточку! Мы ее разложили по баночкам, плотно утрамбовали и хранили в холодильнике. Дольше трех дней не пробовали, все съедаем:)
Ну а как хороша такая капустка с шашлыком, думаем, вы уже и сами поняли:) Просто восхительно!
Надеемся, вам было интересно!