Достаточно простой и вкусный ужин!
Ингредиенты:
Фунчоза 2 пучка
Морковь 1 шт
Сельдерей 2 стебля
Чеснок 2-3 зубчика
Болгарский перец 1 шт
Имбирь небольшой кусочек
Куриные бедрышки 600 г
Паприка
Соевый соус
Кисло-сладкий соус
Острый соус
Рецепт
Курицу режем на кусочки размером 3-4 см и ставим обжариваться на среднем огне.
В это время нарезаем чеснок и имбирь, добавляем в курицу и продолжаем обжаривать до золотистой корочки.
Параллельно нарезаем овощи.
Как только курица будет готова, добавляем овощи. Обжариваем минут 5, после чего добавляем паприку и соусы. Тушим еще минут 10.
Пока смесь тушится, заливаем фунчозу кипятком на 5 минут. После чего промываем ее водой и добавляем ее к курице с овощами. Потушим еще 2 минуты и раскладываем по тарелкам.