Найти тему

Фунчоза на ужин

Достаточно простой и вкусный ужин!

Ингредиенты:

Фунчоза 2 пучка

Морковь 1 шт

Сельдерей 2 стебля

Чеснок 2-3 зубчика

Болгарский перец 1 шт

Имбирь небольшой кусочек

Куриные бедрышки 600 г

Паприка

Соевый соус

Кисло-сладкий соус

Острый соус

Рецепт

Курицу режем на кусочки размером 3-4 см и ставим обжариваться на среднем огне.

В это время нарезаем чеснок и имбирь, добавляем в курицу и продолжаем обжаривать до золотистой корочки.

Параллельно нарезаем овощи.

Как только курица будет готова, добавляем овощи. Обжариваем минут 5, после чего добавляем паприку и соусы. Тушим еще минут 10.

Пока смесь тушится, заливаем фунчозу кипятком на 5 минут. После чего промываем ее водой и добавляем ее к курице с овощами. Потушим еще 2 минуты и раскладываем по тарелкам.

Еда
6,93 млн интересуются