НЕ СЛОЖНО, ВКУСНО И СЫТНО!
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Хычины с мясом рецепт с фото пошаговый из теста на воде плюс с начинкой из сыра сулугуни и зеленью. Здесь у меня даны ингредиенты из расчета 4 хычина с говядиной и два с сулугуни. Вы можете пересмотреть соотношение как вам больше нравится.
ХЫЧИНЫ С МЯСОМ РЕЦЕПТ С ФОТО ПОШАГОВЫЙ, ОТТЕНКИ НЮАНСОВ:
- Тесто необходимо хорошо вымесить, чтобы оно лучше раскатывалось и меньше рвалось. Побейте тесто об стол, не стесняйтесь. Только муку со стола сметите в сторону, чтобы не стоять в белом облаке ))
- Отдавая дань традициям происхождения хычинов делаем их именно с говядиной, но мы помним, что говядина мясо, зачастую суховатое, поэтому надо постараться выбрать не самое постный кусок.
- Если чистый сулугуни вам кажется солоноватым, то можно разбавить его адыгейским сыром.
- Если вы не любите кинзу, то замените ее петрушкой.
И обязательно попробуйте хычины с чесночным соусом!
РЕЦЕПТ
Попробуйте, вам понравится!
Общее Время:1 час
Порции: 6 штук
Ингредиенты
для Теста:
- 1,5 стакана воды (стакан 250мл)
- 4-4,5 стакана муки
- 1 ч.л. соль
- 50 грамм сливочного масла для смазывания хычинов
для начинки с Мясом:
- 400-450 грамм говядины
- 0,5 пучок кинзы
- соль
- перец молотый
для начинки с Сулугуни;
- 200 грамм сыра сулугуни
- 3 веточки лука зеленого
- 2 зубчика чеснока
- 1-1,5 пучка кинзы
Инструкции
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!