Начинка из квашеной капусты с грибами: на 1 кг капусты - 4 столовые ложки жира, 3 головки лука, 50 гр сушенных грибов.
Капусту перебираем, если она очень кислая, промываем и ошпариваем кипятком, мелко рубим и положить в кастрюлю и положить растопленное сливочное масло и тушим до готовности. Отдельно обжариваем лук, добавляем к нему сваренные грибы, соль и перец все обжариваем 4 минуты и смешиваем с капустой.
Начинка из зеленого лука с яйцами: на 400 гр зеленого лука - 4 яйца, 4 столовые ложки масла.
Очистить и промыть зеленый лук, нарезаем(не очень мелко) , слегка обжариваем на масле и смешиваем с мелко нарезанными яйцами, солью и перцем.
Начинка из моркови: на 1-1,5 кг моркови - 3 яйца, 3 столовые ложки масла.
Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками, сложить в кастрюлю. Вливаем в нее 0,5 стакана воды и добавить ложку масла. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовую морковь порубить и посолить по вкусу и добавить 1 чайную ложку сахара, масло и перемешать. В морковь добавляем яйца и перемешиваем. Также готовим начинку из тыквы.
Начинка из творога: на 500 гр творога - 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка сливочного масла.
Творог протираем через сито и пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, сахарный песок, немного соли, растопленное масло и все хорошо перемешиваем. В творог нужно положить ванилин, изюм, мелко нарезать цукаты. Если творог будет влажным то можно его заранее завернуть в марлю и положить под пресс.
Если вам понравились рецепт поставьте лайк)