Найти тему
светлана росс

Начинки для пирожков, одни из самых вкусных рецептов

Начинка из гречневой каши: 2 стакана гречневой крупы - 4 яйца, 3 столовые ложки масла.

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, смешиваем яйца с маслом. Вместо яиц можно положить поджаренный лук и 50 гр сваренных и мелко нарубленных сушеных грибов.

Начинка из свежих белых грибов: на 1 кг грибов - 2 столовые ложки масла, 1 головка лука, 1/2 стакана сметаны.

-2

Очищенные, промытые белые грибы сварить, после нарезать ломтиками и пожарить с маслом на сковороде. Затем добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и прикрыв крышкой тушить 15 минут. После добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа и остудить.

Начинка из сушенных грибов с рисом: на 50 гр сушенных грибов - 2 столовые ложки масла, 1 головка лука, 1/2 стакана сметаны.

-3

Сваренные сушеные грибы мелко нарезать, положить в грибы поджаренный, мелко нарезанный лук, перемешать и прожарить в течении 3 минут. Грибы смешать с вареным рисом, добавив соль и перец.

Начинка из свежей капусты: на 1 качан(1,5 - 2 кг) свежей капусты - 4 яйца, 3 столовые ложки масла.

-4

Очистить и порезать капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито и обдать холодной водой, крепко отжать и сложить в кастрюлю с растопленным маслом и поджарить в течении 15 минут, помешивая чтобы капуста не подгорела, после добавить вареные яйца, соль и чайную ложку сахара. Можно приготовить иначе: отварить ее, охладить, отжать, смешать с растительным маслом,яйцами, посолить и добавить сахар по вкусу.

Если вам понравились рецепты ставьте лайк)

Еда
6,93 млн интересуются