Привыкли мы питаться тем, что подешевле, дорогие продукты-"это пусть богатые едят", это не для нас. Трудно с этим не согласиться, но последний разговор с подругой, которая самозабвенно по телефону рассказала мне какой потрясающий ужин она приготовила из тушеных куриных спинок с макарошками, и всего то получилось около 50 рублей за порцию, меня просто вдохновил на подсчеты. Представляешь, килограмм куриных спинок, тушишь в мультиварке с лучком, чуть подсолнечного масла, соль, специи, ммм...объедение. И да, еще, это по 250 грамм курицы на четверых...
Заманчиво, но из куриных спинок мои будут бульон, суп, а вот тушеные, да, неплохо, но скажем так, на любителя...решила я и пошла размораживать куриное филе и подсчитывать заодно, какая я" растратчица" и не экономная хозяйка.
Вот есть поговорка, "была бы курочка-приготовит и дурочка". Совет от Дурочки: будьте не только бережливыми и экономными, но еще и ДУМАЮЩИМИ хозяйками. УСПЕХОВ.