Сегодня расскажу о самой крупной выставке на Юге России под названием Vinorus. На этой выставке вин и других алкогольных напитков я побывала в прошлом году.
В этом году 23 выставка должна была пройти ещё в апреле, но её перенесли на конец июня, поэтому предлагаю посмотреть фотографии, которые вам ещё не показывала.
Участниками выставки были производители и поставщики винодельческой продукции из разных уголков России и зарубежных стран, представители семейного виноделия.
Участие в выставке позволяет компаниям оценить конкурентоспособность и востребованность своей продукции, скорректировать ассортимент за счёт прямого общения с представителями торговли, а также повысить узнаваемость продукции среди потребителей.
Я рассмотрела и линии розлива и упаковки, было любопытно наблюдать за тем, как всё происходит на самом деле. Нам показывали и некоторые приспособления, в которых готовили вино ещё в прошлом веке.
Разные бокалы, фужеры, стаканы для различных напитков...
Столько разного оборудования, техники, бочек и других ёмкостей.
Многие такие приспособления раньше и не видела. Всем было интересно всё разглядеть, а главное продегустировать :-)
Конечно к вину ещё и предлагали разные сорта сыра, производимые на Кубани. Теперь точно знаю, что и в России могут делать качественные сыры не хуже французских...
А я с удовольствием дегустировала устрицы, правда они на любителя. Многие не понимают всю их прелесть :-)
Одно только мне не нравится — открываются они сложно. Нужна хорошая практика.
Да и, чтобы разбираться в сыре тоже требуются определённые навыки. Мы все внимательно слушали, и теперь легко сможем определить где какой сыр даже по цвету и запаху.
Надеюсь, настроение у вас повысилось от всего этого разнообразия?