«Ах, какое блаженство – знать, что ты совершенство!» Наверное, каждая НЛО-тянка именно такова. Хотите отправиться в далёкое путешествие на просторы Вселенной? ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ! Именно среди них попадаются очень покладистые «Астронавигаторши», способные не только очаровать любого, ошарашенного истинной красотой землянина, но и влюбиться в вас – сами(!).
- «Случится же с человеком такое...,- начал свой рассказ один очевидец, который целых, лет тридцать, хранил в тайне подробности подобного сакраментального КОНТАКТА. Ему тогда было всего пятнадцать лет отроду, он учился в простой общеобразовательной школе, а любимой песней на тот момент для него являлась «песенка о пятнадцатилетнем капитане».
Помните весёлый мотив и обворожительные слова из припева:
«Капитан, капитан – улыбнитесь,
Ведь улыбка это флаг корабля...»
С такой улыбкой он и старался идти по жизни, по его словам, с момента своего рождения. И, как оказалось, не зря он стремился быть жизнерадостным и оптимистичным по максимуму, в любых, даже совсем непростых обстоятельствах. И, действительно, разве назовёшь, например, простой встречу юного мечтателя с такими «Собратьями по разуму», которые с лёгкостью преодолевали субсветовые протяжённости времени и пространства?
- «Так вот, - продолжал он (назовём его: мистером «Икс-астро-хомо» или «В.Л.Ф.»), - учился я вполне посредственно, внешность была смазливой, а в качестве неизгладимого пристрастия имел фантастику и всё, что с ней связано. Читал и улетал в мир грёз с лёгкостью бабочки, ласточки, лебедя и фантазёра, вместе взятых. Был рассеянным на уроках, отвечал иногда невпопад, получал замечания, а любимую книгу, при любом удобном моменте, выуживал из под парты.
Однажды, даже получил увесистый подзатыльник от трудовика, когда перестал стучать молотком, как все остальные, и уставился в очередную книгу Герберта Уэллса.
Вот так – читал, читал, мечтал, мечтал и каким-то неизъяснимым чудом – «достал» своим любопытством какие-то «заинтересованные источники», способные удовлетворять потребности именно таких лоботрясов, как я. И непостижимый полёт моей фантазии, вдруг, получил резонансное взаимодействие с тематикой моего пристрастия!
Всё началось каким-то ярким зимним утром. Мне нужно было идти на занятия, но, по совершенно загадочным причинам, отправиться в школу я в тот день не пожелал! И не был я никаким бунтарём, бузотёром или прогульщиком, чаще всего, с пониманием относился к любым воспитательным мерам своих родителей. Перепробовал массу ограничений в свободе выражения воли, вплоть до сыромятного ремешка. Хвала премудрости старшего поколения – всё пошло на пользу!
Но именно тогда я, впервые в жизни, взял, да и всех – обманул. Сделал вид, что отправился в школу, а сам туда не пошёл. Более того, дождался, когда взрослые поехали по своим рабочим местам, вернулся в квартиру, взял из кладовой лыжи и направился – прямо в близлежащий лесной массив. Уж до того мне тогда, вдруг, захотелось пробежаться по свежей лыжне, или же – зачем-то – потренироваться.
Вот так, бежал-бежал, пыхтел-пыхтел и даже утратил малейшее представление о том, куда же в итоге домчался. Причём, совершенно без устали, ибо меня всё это время будто бы подпитывала загадочная внешняя энергетика. Но где же я находился в тот самый момент, когда оказался перед плотной стеной заснеженного кустарника, совершенно себе не представлял. Чего, собственно и не требовалось - необходимость была лишь в прилежном исполнении какой-то загадочной внешней воли. Меня в тот период времени тянула вперёд некая сила влечения, напоминавшая Провидение или же «рок судьбы».
А тот день был похожим на сказочное загляденье. Лёгкий морозец, солнце сияло торжественным ясным светом, а заснеженный лес, будто бы разукрашивал сам Дед Мороз со Снегурочкой. Всё в пушистом убранстве, в мохнатом инее, да и лес стоял вокруг, словно бы радостью подсвеченный изнутри.
Та же сила, опять-таки, потащила меня, напролом, прямо через кустарник. Продрался я сквозь него и обомлел, когда увидел перед собой некое чудо технической мысли, в виде овала и круга одновременно. Высотою, метров на пять, а в ширину – все пятнадцать. В нашем городе в те времена исправно функционировал серьёзный авиационный завод, и первая наводящая мысль была о вероятности новых военно-технических разработок в этой области. Однако, что-то здесь было не так, а именно то, что ни одной живой души поблизости не наблюдалось.
Отдышавшись и разинув рот, моя собственная душа пребывал между тем в состоянии задумчивости и изумления. А вопиющим на тот момент обстоятельством показался совершенно открытый доступ на борт этого, предположительно, летающего аппарата.
Фасадная часть объекта имела что-то вроде огромного, на половину корпуса, непроницаемого для наблюдателя извне, тонированного окна. А в левой части находился абсолютно не задраенный входной люк, что выглядело очень заманчиво и бессовестно будоражило энтузиазм, такого доморощенного исследователя, как я.
Ведь я ещё любил книги и про разведчиков! Поэтому, сняв лыжи и воткнув их в снег, я оказался более не способен оказывать сопротивление силе своей увлечённости сложившейся ситуации. И напрочь отбросил любые опасливые сомнения, исходившие от моего собственного «инстинкта самосохранения».
Да(!) – такая бестолочь, как я, нахально забралась на борт той самой, именуемой теперь, «Летающей тарелки». И то, что там со мною приключилось, я не мог прочитать ни в одном литературно-художественном произведении, отнесённом к уважаемому жанру научной фантастики. Для этого мне придётся самому влезть в шкуру писателя-фантаста и изложить, в мало-мальски доверительном плане, всё то, что увидел потом и узнал.
Какая там к чёрту литература! Реальность настолько богата, разнообразна и полифонична, в плане вероятности достоверного воплощения в жизнь, что нашу действительность можно сегодня осознавать, лишь как нечто, едва приподнявшееся (над одну ступень) над «Каменным веком». По менталитету наших общечеловеческих ценностей, наверное, именно так. Но это уже другая история.
Тема сейчас иная – про женщин....
Так вот, после того, как я взошёл на борт чужого космического корабля, а потом до отвала наелся своей ненаглядной фантастики, уже очень давно ставшей реальностью для иных цивилизаций…. Но если поддаться эмоциям, то тебя понесёт безоглядно, подобно «лягушке-квакушке», а рановато пока рассуждать про чужие секреты. Мы до них всё ещё не доросли.
Вот тут-то и начинается апофеоз моего загадочного приключения.
«Мороз и солнце – день чудесный» за время моего отсутствия никуда не испарились. Я вышел из овального входного люка НЛО – в то же время и на том же самом месте, откуда и унесла меня нелёгкая в «чужие края».
Но если бы кто-то знал, как мне тогда не хотелось сюда возвращаться – обратно, в свой мир. Но, всё та же сила, которая, как мне стало уже известно, имела фантомно-флюидную природу – силком меня вытащила из НЛО и довела до моих собственных деревянных лыж.
Очень заботливая то была процедура, ибо так называемый «Триэф» мог сделать с человеком очень многое, кроме одного – «дать пинка под зад». Вежливость и дипломатия, в отношении сопливого, но уже необычайно просвещённого человечка, соблюдалась неукоснительно.
Так что, уже совсем скоро я стоял, как вкопанный, перед фасадной частью так называемого «Объекта Потенциальных Перемещений» (а не НЛО) и тоскливо любовался затемнённой фактурой (не окна, а:) «обзорной плоскости» ОППА (его ещё называли: «Астро»).
Зачем стоял и чего дожидался – было неясно, просто как-то набычился и даже чуть-чуть обиделся на всю эту «систему просвещения». Мозг, доверху набитый несусветными познаниями, которые человечество освоит лишь в 23-ем столетии, гудел и заикался от невозможности использовать по назначению добытые сведения. Кому они здесь, «в этом мире бушующем» необходимы, было совсем непонятно. А что делать дальше и как теперь жить? (...)
Впрочем, там, где я тогда оказался, толковали про какую-то тайную миссию, которую мне надлежало исполнить в будущем. Это и обнадёживало, и наделяло мало-мальски нормальной логикой суть произошедших метаморфоз с моим внутренним менталитетом, не понимавшем: зачем мне теперь – э т а – жизнь?
И в тот самый момент, когда я едва не погрузился в философское осмысление бытия земного, произошло очередное неординарное явление!
Где-то поблизости, вполне прозаически, хрустнула ветка. И мой опечаленный взор медленно проскользил по просторной поляне, направляясь в сторону шума, и упёрся в нечто, сиявшее брызгами света.
Если сказать, что глаза мои после того подпрыгнули, то это будет как-то не достоверно. Но именно – т а м – на расстоянии нескольких шагов стояла прекрасная незнакомка. Она оказалась одета в искрящийся серебристо-хрустальными лучиками «мега-галактический комбинезон». И словно блёстки мерцали от каждой ячейки поверхности её комбинезона.
Да! Это была невиданная девица, одних со мною лет, с широко распахнутым изумительным взором.
Кто-то, когда-нибудь, представлял себе воплощение идеала красоты? Задача непростая, но реально достижимая. В данном случае, мне ничего уже не нужно было придумывать или же фантазировать. То сокровище, о котором я даже не мог и мечтать, сейчас стояло передо мною и, казалось, отвечало, обновлённому в моём лице, английскому прототипу Ромео – полной взаимностью!
Разве такое возможно в реальной жизни? Спросите вы. И я вам отвечу – вы совершенно правы – только единственный шанс, на один миллион.
Какие они – женщины из НЛО? До безобразия, очень похожие на представительниц человечества. Рост, вес, глаза, волосы, ноги, руки – всё на месте – как у людей. Но есть и существенные отличия.
Конечно, первое, что бросается в глаза, если ты на некотором удалении – правильные формы и гармоничные пропорции тела. Симметричное лицо, кожа белее нашей, волосы имеют золотистый оттенок и от них исходит едва заметное свечение. И, разумеется, апофеоз – это глаза или «зеркало её души».
Такого очарования и глубины во взгляде – телепатической бездонной синевы и глубокомыслия не встретишь у земных красавиц. А кроме того, кажется, она, как родная, знает о тебе всё, и готова заблаговременно простить твоё несовершенное простодушие. И подобное «задушевное состояние» большая редкость на Земле.
Земные красавицы красятся – цветом, а они – светом, который используется, словно второй язык. Это не люминофоры, но напоминающие подобные светоотражающие, либо испускающие свет вещества. И они имеют самые разнообразные комбинации в их использовании. У «иных» в два раза больше градаций оттенков цветов, чем способен воспринимать глаз современного человека. И звуковой ряд имеет пару дополнительных октав.
НЛО-тянки способны видеть каждого человека насквозь – и в прямом, и в переносном смысле. Им доступен диапазон, который нам известен как «Аура». Они могут настраиваться и генерировать камертонные модуляции, способствующие исцелению человеческой плоти и души. И прочее, прочее, прочее….
Как сладостен дурман мечтательной души, в стремлении к сакраментальному явлению реальности. Он жаждет многомерности и воплощения действительных чудес – в таком диапазоне жизни, к которому и сам принадлежит.
А что же было дальше? Плачевен тот итог или вселил надежду?
Всё именно так и произошло! Ну,так и по-другому тоже.
Я к ней приблизился.... Она молчала. Мой «поражённый громом мозг» уже не видел неба, красоты вокруг, не зрел сакраментальных мечтаний обиженного человечества.... Я видел только ГЛАЗА НАПРОТИВ, в которых уже вращался «калейдоскоп любви».
Потом я спросил:
- Кто ты, откуда? Как же тебя зовут?
О боги! Она мне ответила на чистейшем, родном для меня языке:
- Моё имя АЙ-ЭТ.
- Ты что - русская? - вырвалось у меня.
Она отрицательно покачала головой и улыбнулась. Эта её душевная теплота, казалось, способна была растопить целый айсберг! Затем она мысленно произнесла:
- Мы относимся к цивилизации ДИНОЭЛЬ. Это очень далеко и непросто тебе понять. Мы там, где и вы, но в совершенно ином измерении. Не по расположению, а интеллектуально-технически. Возможно, ты всё узнаешь, со временем. Сейчас не об этом нужно говорить.
- Покажи мне свой мир, - эти слова прозвучали вслух.
И я растерялся... Что или как нужно всё показать? О чём, собственно, речь?
- Пофантазируй - сказала она.
А что, собственно, я, в свои юношеские годы, успел увидеть или узнать о своём собственном мире? Да самое элементарное!
- Вот это и покажи, - тут же последовали слова.
И я, напрягая мозги и фантазию, стал себе лихорадочно представлять – сияние бликов радостного солнечного луча, отражённого от речной глади, – феерию фантастических брызг, с переливами, из фонтана, – праздничное и торжественное вечернее небо, разукрашенное разноцветным салютом! И всевозможное аналогичное, в том же роде. Исключительно, всё представлял себе в оптимистическом ключе.
- А ты идеалист, - сказала АЙ-ЭТ, - видишь только хорошее. Потом телепатически стала ретранслировать что-то своё.
И это был фантастический вид на город будущего, оснащённый прозрачными «куполами-оазисами». Вторая картина представляла собою освещённую линию горизонта, символизирующую предвосхищение при проявлении силы рассвета. А вместе с тем, это была аллегория наших стремлений к знанию, к просвещению, к свету прозрения. Третья картина – головокружительный полёт, подобный тому, что приключается с некоторыми в сновидениях.
Было что-то ещё, тоже очень хорошее, но сейчас мне почему-то не хочется об этом вспоминать. Отчего-то просто слёзы наворачиваются. Это у мужика-то с моим багажом «всестороннего опыта» по коррекции бытия – именно там, где проявляли себя все пороки животного опыта человечества. И на самом-то деле, я потом уж такого «наелся» в плане рутинной работы с нашей текущей действительностью (лучше не вспоминать)....
Ситуация требовала развития, а она – вся из себя «внеземная» – стояла передо мною, на расстоянии вытянутой руки. И потому первым разумным позывом, в процессе дальнейшего общения, показалась потребность просто дотронуться до неё. Очень захотелось прикоснуться к её золотистым локонам, вглядеться в иссиня-голубые глаза, да и просто понять, насколько она реальна или не голографична.
Но едва моя трепетная рука легла на её плечо, и я ощутил полную её достоверность, неожиданно, подло и верхом несправедливости, вдруг, прозвучал пронзительный звук «тревоги», исходивший от «НЛО» . При этом нас обоих словно бы встряхнуло, и нечто стало растаскивать в разные стороны.
Силовая фантомно-флюидная сегрегация сковала меня по рукам и ногам. Я изо всех сил стремился сделать шаг вперёд! Я снова желал, нестерпимо, приблизиться к ней – к воплощённому идеалу, то есть, к пределу моих мечтаний! Но происходило противоположное – я отступал назад. А в итоге, снова оказался около собственных деревянных советских лыж.
АЙ-ЭТ скрылась в овальном проёме входного люка «тарелки», после чего та задраилась.
Снова треснула ветка! Я резко повернул голову на звук, ничего там не заметил и вновь посмотрел перед собой. Но «НЛО» там уже – н е б ы л о !
Вслед за этим, со мной приключилась истерика. Я свалился на снег, как подкошенный и стал кататься в пушистом снегу так, словно бы меня положили на разогретую сковородку! Из груди вырывалось что-то нечленораздельное....
Излив протестующие эмоции, начинающий «Ромео» ещё долго сидел на снегу, но лишь до тех пор, пока откуда-то с высоты не прозвучали слова, произнесённые голосом АЙ-ЭТ:
- Я вернусь. Я обязательно к тебе вернусь, и мы снова с тобою встретимся. Для того, чтобы не расставаться уже никогда. Только пока не знаю.., в каком столетии....
Хотите верьте, хотите критикуйте – истина от этого не изменится. Каждый из нас познаёт этот мир, имея возможности собственной «колокольни» и следуя той программе, которую у нас называют судьбой. Мы исполняем миссию, имя которой – ЖИЗНЬ. В этом и смысл, и наше предназначение, только пути у нас различные.
Знакомый мой «очевидец» КОНТАКТА потом говорил и ещё о каких-то странностях, в плане того, что когда он попытался воспроизвести облик своей ненаглядной АЙ-ЭТ, у него ничего из этого не получилось. Словно загадочный внешний куратор вмешивался в процесс, и на бумаге возникал облик необыкновенной земной женщины. Вот один из таких примеров:
В другом варианте она выглядела вот так:
Когда мой знакомый пожелал объединить свою мечту с собою, получился такой рисунок:
Кроме того, совокупный анализ информации выявил и ещё один забавный момент. Цивилизация была обозначена, как «ДИНОЭЛЬ», однако, если её прочитать в зеркальной отражении, то получается имя героя этого повествования, а именно: ЛЕОНИД. Значит для Ивана такая цивилизация станет «АНАВИ», для Андрея – «ЯЕРДНА», а для Эдуарда – «АДРАУДЭ». Весьма поэтичные формы. Но всё это представляет собою «рабочие термины», которые применяются при воссоздании «особого режима секретности».
Некоторые, не придуманные представители «Внеземных цивилизаций», иногда не сообщают даже своего реального наименования, и не произносят ни одного слова на собственном языке.
Почему так происходит? Да потому, что, зная пытливые свойства умов (например, у землян), они предотвращают возможности внедрения чужаков в своё информационное пространство. Явление резонанса имеет выдающиеся свойства, и ярким примером тому можно считать обыденные компьютерные технологии. Ведь пока вы не ввели «ключ», ничего не работает, а возможности подобрать оный у специалистов имеются.
Вот такие несмешные истории приключаются с неисправимыми мечтателями, когда они влюбляются в барышень из «НЛО»....
«Власть и управление цивилизацией»
Здесь: ИНКОГНИТО
vlf-rx-w2012@yandex.ru