Ингредиенты:
🍓 Творог 350 гр (важно!!! не зернистый, а пластовой. Жирность от 9%)
🍓 1 яичный желток
🍓 2 столовые ложки муки (для ПП варианта хорошо подойдёт рисовая мука)
🍓 1 пакетик ванилина
🍓 2 столовые ложки сахарной пудры
Строго соблюдайте все добавленные ингредиенты, не заменяйте их на другие!
🥣 Смешайте все ингредиенты вместе и раздавите вилкой до получения однородной массы.
🥣 Сформируйте шарики, обваляйте их в муке и раздавите плоскостью ножа для придания красивой формы сырнику
🥣 Обжарьте на сковородке с каждой стороны по 3 минуты
🥣 Отправьте сырники в духовку на 10 минут при температуре 170 градусов, за это время они станут пышными и приобретут нужную консистенцию.
Подавайте со сметаной и ягодами! Приятного аппетита!😋
Больше интересного в телеграмм канале Vitamin C, переходите по ссылке и подписывайтесь!💋