Все мы в детстве ели клубнику со сметаной и сахаром. Это чуть более интересная вариация, извечной классики советских дач.
Девушки безумно любят, когда мужчины что-то делает руками, и вот, настало твое время, мой друг. Да-да, именно ты, кто сейчас читает эту статью. Покажи своей милой, любимой, единственной, как ты готов поработать миксером ради ее сердечка. Не бойся, рецепт очень простой, а результат феноменальный.
Сметный крем:
сливки 33% 1/2 стакана
сахара 1 ст.лож
сметана 2 ст.лож
1) Найдите у вас на кухне миксер. Налейте в миску холодные сливки и на минимальной скорости начните их взбивать .
2) Как сливки начнут загущаться, добавьте туда сахар и уже довзбейте их до густого состояния.
3)Добавьте сметану и аккуратно всё смешайте деревянной, или силиконовой лопаткой . Всё готово.
Круассан с клубникой:
Круассан ( купи в ближайшей пекарне)-2шт
Клубника 4-5 средних ягод
масло оливковое 1/2 ч.ложки
соль щепотка
сахар 2 щепотки
базилик 1 лист
сметанный крем сколько хочется
1) Разрежьте круассан пополам. Важно! Не дорезайте до конца Что бы получилась книжка!
2)Порежьте клубнику на четыре части и базилик мелко. Объедините их. Добавьте масло оливковое, соль, сахар и хорошенько перемешавший.
3)На нижнею часть круассана выкладываем наш крем, чем больше тем лучше. А сверху клубнику, закройте. Все готово. Это же было легко?
Не забудь кофе! И остается всё только аккуратно донести до постели своей любимой. Конечно же, девушки, вы тоже можете готовить такую красоту для себя самих , любите себя. Помните, вы должны любить человека, которому готовите. Приготовления еды-это акт любви. К сожалению, не мои слова, но очень честные.
Жду ваших комментариев и пожеланий, чего бы вы хотели увидеть в моём исполнение - это, правда, очень важно для меня. Подписывайтесь на меня Господа и Господесcы, дальше будет только лучше. Всех люблю, bon appétit!