Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Как готовить свиную рульку? Это очень просто! Совсем не хлопотно и не ужас как долго. 😉 И какой моральный человек готовит свинину без картошки? Это точно не мы! 😀
КАК ГОТОВИТЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ ИЛИ ГОТОВИМ РУЛЬКУ СВИНУЮ В ДУХОВКЕ, НЮАНСЫ:
- Набор специй можно минимизировать до: чеснок, тимьян (или прованские травы), перец, соль, лимон.
- Мед лучше разогреть в микроволновке. Для пикантности его можно смешать с горчицей. Шкурка получится пожалуй интереснее.
Если есть желание визуализировать процесс приготовления, то смотрите как приготовить свиную рульку в видео сразу после рецепта.
Приятного вам аппетита!
КАК ГОТОВИТЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ.
Совершенно не сложно и очень вкусно!
Общее Время:2 часа 20 минут
Порции: 3 порции
Ингредиенты
- 3 шт рулька свиная
- 3 шт лук репчатый красный
- соль морская крупная
- мед жидкий. Пару столовых ложек
для Натирки:
- 4 зубчик чеснок
- 1,5 ч.л. соль
- 1,5 ст.л. сок лимона
- 3/4 ч.л. перец чили хлопьями
- 3/4 ч.л. тмин
- 3-4 шт гвоздика
- 8-9 шт перец черный горошком
- 1/2 шт розмарин 1/2 веточки
- 2 шт тимьян 2 веточки
Картошка:
- картофель по вместимости противня
- оливковое масло
- соль
- приправа для картошка или какая вам нравится