Ингредиенты:
- Молоко 500 мл.
- Яйца 3 шт.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Ванильный сахар 10 гр.
- Мука 200 гр.
- Соль 1 ч.л.
- Отделить желтки от белков. К желткам добавить мягкое сливочное масло и сахар.
- Растереть желтки с сахаром и маслом до однородной консистенции.
- Добавляем половину подготовленного молока. Далее просеянную муку добавляем частями в тесто. Чтобы не было комочков массу можно взбить блендером или миксером. Постепенно добавляем оставшееся молоко.
- Отдельно взбить белки с солью в пышную пену.
- Добавить взбитые белки к молочной массе, хорошо перемешать миксером или венчиком. Масса должна литься.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон без масла.
Приятного аппетита!