Готовить просто- очень подходящее название для старой,доброй тушёночки. Может у кого так бывает,что заветрилась говядина.
У меня так произошло. Забыли закрыть, и мясо потемнело-заветрилось. Казалось бы 1 день полежало,а вид непоправимо испорчен. Но расстраиваться не стоит!!! Можно замутить отличную тушёнку!
ДА- НЕ БЫСТРО, НО ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО!!!
Можно вообще не заморачиваться!
Кладём наше мясо в кастрюлю с водой, туда же морковь и лук- можно прям целиком (только почистить потрудитесь😉), соль,перчик чёрный горошком и лаврушечку! ВСЁ!!!!
Закипает, убавляем на очень медленный огонь, под крышку И ТУШИМ ЧАСОВ 5! Пока мясо не начнёт разваливаться на волокна. Всё.
Готовую тушёнку можно положить в любую стерелизованную банку,которую можно герметично закрыть. Поясняю: перекладываем мясо,наливаем бульончик,закрываем крышкой,переворачиваем банку и оставляем остывать.
Безумно вкусно и полезно!!!!
Приятного аппетита!