Найти тему
Анастасия Стриж

Что будем есть?

Задаюсь вопросом после просмотра очередного ролика о том, что не все продукты одинаково полезны.

⁃ Сахар - белая смерть

⁃ Соль - задерживает воду

⁃ Молочные продукты бродят в организме

⁃ Красное мясо способствует развитию атеросклероза

⁃ Курица напичкана гормонами ⠀ ⁃ Белый рис и манка не несут никакой пользы

⁃ От картофеля толстеют

⁃ Хлеб портит пшеничная мука и дрожжи

⁃ Колбаски-сосисочки, конфетки-бараночки - зло

Список продолжается бесконечно. Некоторые даже к овсянке относятся с подозрением. О майонезе, чипсах, кетчупе писать не буду. Но ведь если грызть только морковку с тыквой, то будешь злой и желтый, как смайлик 😠.

А, может, поздно пить баржоми, ведь в студенческие годы съедена тонна доширака? Вообще, что вреднее кусочек тортика или депрессия

Товарищи, прошу без фанатизма. Ну съедите вы кусочек селёдочки с картошечкой. Главное, знать меру и внимательно относится к составам продуктов.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются