Здравствуйте мои дорогие читатели.
В марте столовая,где я работала закрылась на карантин,а в апреле было принято решение руководством о закрытии предприятия.Официально трудоустроены мы были до 30 апреля,после чего дали нам МРОТ в размере 12000 и отправили в свободное плаванье.
Вчера просматривая сайты с работой увидела объявление о том,что в середине мая открывается пекарня,требуются все,звоните )
С тестом я не дружу от слова ,,совсем,,.Его надо чувствовать,а я ...безчувственная.Но раз сказали звонить всем,значит надо позвонить!
Сегодня ездила заполнять анкету на должность заготовщика начинок.Я абсолютно не представляю,что предстоит делать в случае,если мою кандидатуру одобрят.
Кто работал и кто знаком с вакансией заготовщика напишите,пожалуйста,чем возможно предстоит заниматься!
Спасибо,что дочитали до конца,подписывайтесь,буду рада новым друзьям!