Найти тему
ВСЁ ОБО ВСЁМ

Рецепт Панкейков. Очень вкусно и просто.

Оглавление

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана молока;
  • 2 яйца;
  • 250 г муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. ванилина;
  • щепотка соли;
  • шоколадная паста;
  • мёд и банан (по желанию).

Способ приготовления:

  • Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее шоколадную пасту.
  • Должен получиться диск радиусом 2-3 см и толщиной не менее 0,5 см.

-2
  • Поместите противень в морозильную камеру примерно на 60 мин. до полного застывания шоколадной пасты.
  • Далее взбейте миксером яйца, добавьте сахар и ванилин, снова взбейте.
-3
  • Просейте муку через сито и засыпайте её по 2 ст.л. в яичную смесь, аккуратно перемешивая после каждой порции.
-4
  • Добавьте молоко, растительное масло, разрыхлитель и все смешайте.
  • Добавьте еще 1 ст.л. муки, если тесто получилось жидким.
  • Нагрейте сковороду и смажьте её растительным маслом.
-5
  • Достаньте из морозильника диск шоколадной пасты и утопите его в тесте.
  • Налейте сверху еще 1 ст.л. теста, чтобы закрыть шоколадную начинку.
  • Выпекайте панкейки с двух сторон до золотистой корочки.
  • Когда панкейки приготовились, полейте их мёдом и украсьте любым фруктом на Ваш вкус.

Панкейки готовы! Приятного аппетита!!!