#Бизнескейс: в одном из самых посещаемых нью-йоркских ресторанов владельцы никак НЕ могли понять, почему количество обслуживаемых посетителей практически не увеличилось за последние десять лет, хотя штат обслуживающего персонала был расширен, а меню оптимизировано?
Загадка была раскрыта после того, как сравнили записи с камер наблюдения, сделанные с интервалом в десять лет, в 2004 и в 2014 годах.
Посетители любят пофотографировать обстановку, потом себя в хорошей обстановке, потом они отвлекают официанта, чтобы тот сфотографировал всю компанию в хорошей обстановке, а потом их блюда остыли и их нужно снова подогревать.
Ведь теперь же у каждого есть свой персональный гаджет, и оказалось, что по сравнению с 2004 годом ресторану требуется вдвое больше времени на обслуживание…
Hebert, E., Busy NYC Restaurant Solves Major Mystery by Reviewing Old Surveillance. Dine Ability: http://dineability.com/busy-nyc-restaurant- solves-major-mystery-reviewing-old-surveillance.
+ Ваши дополнительные возможности:
Вечером #7июня 2020 (воскресенье) в 19:59 (мск) пройдёт бесплатная консультация по любым вопросам теории творчества: принятие решений (в том числе в бизнесе), развитие мышления и личностей: от детей до профессуры.
Для ответов на Ваши вопросы будут использоваться крупнейшие в Европе базы данных, как открытые, так и закрытые по результативным Творческим личностям и коллективам. Свободная регистрация и Ваши вопросы
Другой вариант – Ваши вопросы принимаются на интеллектуальном видеоканале VIKENT.RU