Ингредиенты:
Спагетти - 200 г
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь -1 шт
Томаты в собственном соку (протертые) — 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное — для жарки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь до мягкости, затем переложить на тарелку.
2. Фарш обжарить до готовности. Добавить в сковороду к фаршу протертые томаты и обжаренные лук и морковь. Перемешать и тушить соус в течение 30-40 мин. За пару минут до готовности добавить пропущенный через пресс чеснок.
3. Отварить спагетти до готовности. Спагетти положить на тарелку, сверху выложить соус. Спагетти с мясным фаршем готовы. Блюдо подавать горячим, можно посыпать натертым сыром и украсить зеленью.
А вот и сюрприз для Вас кто дочитал до конца
Ингредиенты:
● 800 г слоеного печенья «Ушки»
● 1 л молока
● 4 яйца
● 150 г масла
● 0,5 ст. сахара
● 6 ст. л. муки
● щепотка ванильного сахара
Приготовление:
1. Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар. Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.
Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо.
2. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет.
Последний слой печенья смажь оставшимся кремом.
Присыпь крем крошкой из печенья!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.