-Взбиваю сливочное масло с чесноком,пропущенным через пресс и мелко порубленной зеленью.Придаю сливочному маслу форму колбаски ,кладу в пакет и отправляю в морозильную камеру для застывания.
-Филе куриной грудки отбиваю ,солю и поливаю лимонным соком,даю помариноваться примерно 25 минут.
-Достаю масло из морозилки и от колбаски отрезаю порционные кусочки сливочного масла и выкладываю на середину филе.Сворачиваю плотно рулетом.
-Обваливаю в муке,затем во взбитом яйце и в сухарях.
-Жарю в большом количестве растительного масла по 5-7 минут с обеих сторон.
-Выкладываю готовые котлеты на бумажные полотенца,чтобы ушло лишнее растительное масло.Потом перекладываю в форму в которой удобно их хранить.
Подаю котлеты с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Как приготовить чесночное масло с зеленью:
-Укроп мелко нарезаю (стебли не использую).Чеснок пропускаю через пресс.
-Размягченное масло взбиваю блендером на низкой скорости.Добавляю в масло чеснок,зелень,соль и хорошо перемешиваю.
Ингредиенты для масла:
-укроп-1 пучок
-чеснок-4 зубчика
-сливочное масло-100гр
-соль-щепотка.
-Ингредиенты для котлет:
-куриное филе-4шт
-сливочное масло -100гр
-лимонный сок-1/2 лимона
-мука,яйца,панировочные сухари
-растительное масло для жарки
Котлеты готовы! Приятного аппетита!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ! ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!