Всем привет! Сегодня готовим вкусное летнее блюдо - кабачки и баклажаны в сметанном соусе. Сметана придаёт сладость и мягкость этому блюду. Все очень быстро, понятно и доступно. Поехали!
Состав:
300 гр. – баклажан
550 гр. – кабачка
100 гр. – моркови
100 гр. – лука
150 гр. – болгарского перца
200 гр. – сметаны
Смесь перцев и соль
Рецепт:
- В чашу мультиварки выложить порезанные овощи, налить 120 мл. холодной воды, готовить на режиме «тушение» 40 минут.
- За 10 минут до окончания программы добавить соль, специи и сметану.
- При подаче на стол добавить чеснок и зелень.
Быстрые пирожки из лаваша с творогом в мультиварке
15 июля 2019147 дочитываний30 сек.182 просмотра. Уникальные посетители страницы.147 дочитываний, 81%. Пользователи, дочитавшие до конца.30 сек. Среднее время дочитывания публикации.
Очень люблю этот рецепт за его простоту, быстроту и доступность. Попробуйте и вы, гарантирую, что ваши домашние уплетут за минуту целую тарелку пирожков! С чаем или кофе)) Вкусно очень!
Состав:
200 гр. – лаваша
250 гр. – груши
180 гр. – мягкого творога
30 гр. – сахарного песка
Подсолнечное масло
Рецепт:
- С груши снять кожицу, саму грушу натереть на крупной терке. Смешать натертую мякоть груши, сахар, творог
- Лаваш разрезать на 16-18 частей. На каждый получившийся лист выложить по 1 ст.л. начинки, свернуть в виде фаршированного блинчика
- Жарить в разогретом масле на режиме «жарка» по 2 минуты с каждой стороны
Дешевое и быстрое блюдо для дачников
3 июля 2019
Как приготовить подливу из фарша в мультиварке вкусно, быстро и не дорого? Сейчас расскажу)
Состав:
500 гр. – мясного фарша
150 гр. – лука
2 дольки – чеснока
30 гр. – томатной пасты
100 гр. – сметаны
Смесь перцев, карри и соль
Сладкую молотую паприку
Подсолнечное масло и вода
Рецепт:
- На режиме «жарка» 7 минут в разогретом масле обжариваем фарш, затем добавляем лук и чеснок и жарим еще 2-3 минуты.
- Отключаем режим жарка, добавляем сметану, томатную пасту, 300 мл. горячей воды, специи и соль.
- Готовим 20 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100 градусов».
Подлива из фарша прекрасно сочетается с любым гарниром, у меня сегодня макароны. Можно подать с рисом, гречкой, картофелем или просто с овощами. Сверху для аромата можно добавить зелень.