Найти тему
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Баклажаны и кабачки в сметане очень вкусные! Легко

Оглавление

Всем привет! Сегодня готовим вкусное летнее блюдо - кабачки и баклажаны в сметанном соусе. Сметана придаёт сладость и мягкость этому блюду. Все очень быстро, понятно и доступно. Поехали!

Состав:

300 гр. – баклажан

550 гр. – кабачка

100 гр. – моркови

100 гр. – лука

150 гр. – болгарского перца

200 гр. – сметаны

Смесь перцев и соль

Рецепт:

  • В чашу мультиварки выложить порезанные овощи, налить 120 мл. холодной воды, готовить на режиме «тушение» 40 минут.
  • За 10 минут до окончания программы добавить соль, специи и сметану.
  • При подаче на стол добавить чеснок и зелень.

Быстрые пирожки из лаваша с творогом в мультиварке

15 июля 2019147 дочитываний30 сек.182 просмотра. Уникальные посетители страницы.147 дочитываний, 81%. Пользователи, дочитавшие до конца.30 сек. Среднее время дочитывания публикации.

Очень люблю этот рецепт за его простоту, быстроту и доступность. Попробуйте и вы, гарантирую, что ваши домашние уплетут за минуту целую тарелку пирожков! С чаем или кофе)) Вкусно очень!

Состав:

200 гр. – лаваша

250 гр. – груши

180 гр. – мягкого творога

30 гр. – сахарного песка

Подсолнечное масло

Рецепт:

  • С груши снять кожицу, саму грушу натереть на крупной терке. Смешать натертую мякоть груши, сахар, творог
  • Лаваш разрезать на 16-18 частей. На каждый получившийся лист выложить по 1 ст.л. начинки, свернуть в виде фаршированного блинчика
  • Жарить в разогретом масле на режиме «жарка» по 2 минуты с каждой стороны

Дешевое и быстрое блюдо для дачников

3 июля 2019

-2

Как приготовить подливу из фарша в мультиварке вкусно, быстро и не дорого? Сейчас расскажу)

Состав:

500 гр. – мясного фарша

150 гр. – лука

2 дольки – чеснока

30 гр. – томатной пасты

100 гр. – сметаны

Смесь перцев, карри и соль

Сладкую молотую паприку

Подсолнечное масло и вода

-3

Рецепт:

- На режиме «жарка» 7 минут в разогретом масле обжариваем фарш, затем добавляем лук и чеснок и жарим еще 2-3 минуты.

- Отключаем режим жарка, добавляем сметану, томатную пасту, 300 мл. горячей воды, специи и соль.

- Готовим 20 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100 градусов».

Подлива из фарша прекрасно сочетается с любым гарниром, у меня сегодня макароны. Можно подать с рисом, гречкой, картофелем или просто с овощами. Сверху для аромата можно добавить зелень.