Найти тему

Вкусно, просто пальчики оближешь

​Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

🕐Время приготовления:  25 минут

🥙Ингредиенты:

- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно любой обычный батон 
- 100 г сыра 
- 100 г размягченного сливочного масла 
- 2-3 зубка чеснока 
- зелень петрушки и укропа по вкусу 


🥗Приготовление:

🔹Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. 
🔹Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. 
🔹Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. 
🔹Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
 
Приятного аппетита!
​Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком 🕐Время приготовления: 25 минут 🥙Ингредиенты: - 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно любой обычный батон - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубка чеснока - зелень петрушки и укропа по вкусу 🥗Приготовление: 🔹Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. 🔹Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. 🔹Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. 🔹Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри. Приятного аппетита!

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ❤️❗