Найти тему
Виталий Васильев

Фарфалле с курицей и мёдом

Ингредиенты:

Макароны фарфалле — 500 г
Куриная голень — 700 г
Масло сливочное — 30 г
Соус соевый — 3 ст. л.
Мед — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

  • Подготовить ингредиент.
    2. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
    3. Растопите сливочное масло в оливковом.
    4. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
    5. Добавьте соевый соус.
    6. И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
    7. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
    8. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавьте 50 мл воды, в которой они варились.

Хорошо перемешайте.

Тушите ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая.
9. Всё! Паста получилась просто великолепная!