Одна из новинок "Ritter-Sport", появившихся в продаже этой весной - это вкус овсяного печенья с йогуртом. Посмотрим что внутри.
Состав. И снова пальмовое масло. Думаю оно тут и в качестве основы начинки, и в качестве составляющей теста для печенья. В остальном много "правильных" слов и "здорового" питания. Если честно, то и в пальмовом масле нет ничего особо страшного, как многие думают. Есть, скажем так, ньюансы.
В общем печенье, залитое шоколадом и с кислой начинкой. Не думаю что оно станет постоянным вкусом Риттера. Так что успейте попробовать если нравится подобная калорийная еда. В моём рационе она допустима. Поэтому на следующей неделю расскажу об очередной новой шоколадке или мороженом из местных магазинов.