Тайваньский торт.
100 г. кондитерской или обычной муки
100 г. несоленого масла
100 г. молока
6 яичных желтков
Ванильный экстракт
6 яичных белков
100 г. сахара
Готовить в горячей водяной бане
150℃(302°F) 60 мин.
1)Отделяем желтки с яичным маслом. Доводим яйца до комнатной t.
2)Насыпаем 100г муки через сито в миску.
3)Берем сливочное масло , отрезаем и кидаем в кастрюлю и заливаем 100г молока.
4)Топим на огне. Чтоб масса была жидкой.
5)Заливаем массу в муку и помешиваем
6)Когда масса будет густой ,то добавляем яйца и перемешиваем
7)Добавляем сахар в яичный белок и мешаем блендером и получается пышная белая смесь.
8)Смешиваем все массы и мешаем блендером или венчиком
9)Добавляем в посуду и запекаем 150градусов на 60 мин