Найти тему

Долма ( Голубцы)

Сложить в кастрюлю , залить кипятком , закрыть крышкой и тушить на не большом огне до готовности. Зависит от размера изделия. 20 -30 мин.
Сложить в кастрюлю , залить кипятком , закрыть крышкой и тушить на не большом огне до готовности. Зависит от размера изделия. 20 -30 мин.

Получаются вот такие мини голубцы ( у меня были очень маленькие листья)
Получаются вот такие мини голубцы ( у меня были очень маленькие листья)

Завернуть в листья небольшие порции фарша
Завернуть в листья небольшие порции фарша

Смешать фарш с мелко шинкованным луком и отварным до полуготовности рисом.
Смешать фарш с мелко шинкованным луком и отварным до полуготовности рисом.

Еда
6,93 млн интересуются