Найти тему
Войти
Просто, легко, доступно.
169 подписчиков
Подписаться
Долма ( Голубцы)
15 мая 2020
15 мая 2020
15
Сложить в кастрюлю , залить кипятком , закрыть крышкой и тушить на не большом огне до готовности. Зависит от размера изделия. 20 -30 мин.
Сложить в кастрюлю , залить кипятком , закрыть крышкой и тушить на не большом огне до готовности. Зависит от размера изделия. 20 -30 мин.
Получаются вот такие мини голубцы ( у меня были очень маленькие листья)
Получаются вот такие мини голубцы ( у меня были очень маленькие листья)
Завернуть в листья небольшие порции фарша
Завернуть в листья небольшие порции фарша
Смешать фарш с мелко шинкованным луком и отварным до полуготовности рисом.
Смешать фарш с мелко шинкованным луком и отварным до полуготовности рисом.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Сыроедение
Марокканская кухня
Крепкий алкоголь
Молдавская кухня
Бурятская кухня
Бары Москвы
Безалкогольные напитки
Австрийская кухня
Японская кухня
Блюда в казане
Итальянская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
7