Помните фразу домовенка - "Я не козел, я это не ем!" А в итоге умял половину торта. Попробуйте тоже прислушаться к голосу... Нет, не разума. Воображения! Прочитав нашу статью, вы пополните коллекцию своих необычных и очень вкусных салатиков.
Для приготовления понадобится:
- Яйца - 3 шт.
- Крахмал - 1 стол. ложка.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Колбаса вареная - 200 гр.
- чеснок - 1-2 зубчика.
- Масло растительное майонез, соль, перец по вкусу.
Мелко нарезаем колбасу. Яйца взбиваем с крахмалом, добавляем соль. Выливаем на заранее разогретую сковороду, смазанную маслом. Печем как обычные блинчики. Готовые лепешки, скручиваем в рулончики и режем поперек ломтиками. Овощи промываем, чистим, мелко режем.
Обжариваем лук и морковь на сковородке, пока они не размягчатся около 10 минут. Даем остыть и перемешиваем с ломтиками блинов, колбасой, приправами, майонезом.
Приятного аппетита!
Вячеслав Котов. Фото: pixabay.com