Для приготовления очень вкусного пирога вам потребуется: тесто дрожжевое, филе горбуши, лук, картофель, специи, масло растительное и сливочное, специи
Ставлю тесто дрожжевое, как обычно
Нарезаю картофель очень тонко пластами, на дно пирога смазанного растительным маслом выкладываю картофель, немного солю, перчу.
Второй слой, это тонко нарезанная рыба. Солим и перчим по вкусу. На рыбу выкладываем жаренный лук. Лука можно не жалеть, чем больше лука, тем сочнее пирог, но это опять же дело вкуса. Раскладываю сверху сливочное масло
И закрываю свой пирог слоем теста. Чем тоньше слой, тем лучше и вкуснее. Сделаем обязательно "дырочку", чтобы тесто не пузырилось при выпечке.
Дайте пирогу выстояться, чтобы тесто еще поднялось, и тогда ваш пирог будет вкусным, мягким и воздушным. Выпекать 45 -50 минут при температуре 170 - 175 градусов. Обязательно попробуйте и вам понравится!