Рецепт:
400 гр. – муки
150 гр. – сметаны
1 – яйцо
70 гр. – сливочного масла
100 гр. – сахарного песка
10 гр. – разрыхлителя теста
Начинка:
200 гр. – творога
1 – яйцо
40 гр. – сахарного песка
8 гр. – ванильного сахара
Смешать яйцо, сахар, сметану, половину муки и разрыхлитель, в получившуюся смесь добавить мягко масло и остаток муки. Из готового теста раскатать сочни толщиной 2-3 мм, на каждый сочень выложит 1 ч.л. начинки (для начинки смешать творог, сахар, ванильный сахар, белок). Получившиеся сочники выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать в разогретой до 190-200С духовке 13-15 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Сочник – вкусная выпечка из песочного теста с нежной творожной начинкой. Из творога быстро и вкусно печется вкуснота, которая всегда съедается. Порадуйте родных и близких замечательной полезной творожной выпечкой. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!