Найти в Дзене

СОЧНИКИ ИЗ ТВОРОГА

Сочники из творога в духовке
Сочники из творога в духовке

Рецепт:

400 гр. – муки

150 гр. – сметаны

1 – яйцо

70 гр. – сливочного масла

100 гр. – сахарного песка

10 гр. – разрыхлителя теста

Начинка:

200 гр. – творога

1 – яйцо

40 гр. – сахарного песка

8 гр. – ванильного сахара

Смешать яйцо, сахар, сметану, половину муки и разрыхлитель, в получившуюся смесь добавить мягко масло и остаток муки. Из готового теста раскатать сочни толщиной 2-3 мм, на каждый сочень выложит 1 ч.л. начинки (для начинки смешать творог, сахар, ванильный сахар, белок). Получившиеся сочники выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать в разогретой до 190-200С духовке 13-15 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Сочник – вкусная выпечка из песочного теста с нежной творожной начинкой. Из творога быстро и вкусно печется вкуснота, которая всегда съедается. Порадуйте родных и близких замечательной полезной творожной выпечкой. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Еда
6,93 млн интересуются