Найти тему
The cooking room

Как приготовить крем-суп из спаржи

1 Сливочное масло - 30 г

2 Мука - 1 ст.л.

3 Спаржа - 350-400 г

4 Овощной бульон - 1 л

5 Сливки 20 % - 100-120 мл

6 Соль

7 Перец

Пошаговый рецепт 👇

Для начала нарежем спаржу, растопим сливочное масло в кастрюле и отправим туда спаржу, затем туда же добавим муку, слегка обжарим и зальем бульон, посоли, поперчи и оставим на среднем огне на 25– 30 минут. После выключаем и взбиваем блендером, заливаем сливки и перемешиваем. Можно обжарить вершки на гриле или на сковородке и подавать с супом виде украшения а также можно добавить немного гренок.

-2

Еда
6,93 млн интересуются