Эти макароны с сыром — эта кастрюля сливочных, липких, сырных, великолепных макарон и сыра - была сделана из трех ингредиентов примерно за 10 минут. Серьезно. Не только это, но и все три ингредиента являются основными продуктами, срок годности которых составляет недели или месяцы, а это значит, что простой обед всегда под рукой.
Вы готовы это увидеть?
Ингредиенты:
- 170 г макароны
- Соль, перец по вкусу
- 180 мл молока молока
- 170 г тертого мягкого или среднего сыра чеддер
Рецепт:
1.Поместите макароны в среднюю кастрюлю или сковороду и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть их целиком. Добавьте немного соли и доведите до кипения на сильном огне, часто помешивая. Продолжайте варить, помешивая, пока вода не будет почти полностью испарена, около 6 минут.
2.Сразу же добавьте молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавить сыр. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, непрерывно помешивая, пока сыр не расплавится и жидкость не уменьшится до сливочного соуса, примерно 2-4 минуты. Добавьте по вкусу соль/перцем и подавайте сразу же.
Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся!