✅ Варю большую кастрюлю и не хватает! Огуречный суп по-польски. Похож на наш рассольник, но все же отличается и вкусом и приготовлением. Наверное, один из самых любимых супчиков в моей кулинарной книге. Рекомендую для разнообразия, он очень вкусный. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся бульоном. Для этого берем кастрюлю, я беру сразу кастрюлю побольше, объёмом 3,6 литра. Кладем мясо на кости 500 гр. У меня говядина, заливаем водой примерно 2 литра. Ставим на плиту, по мере надобности снимаем накипь. Как только накипь исчезнет, добавляем соль 1 ч.л., лавровый лист и луковицу, варим до готовности мяса на небольшом огне. У меня по времени занимает 1,5 часа. Все зависит от мяса. Курица будет уже готова через минут 40. За это время подготовим овощи. Картофель 3 средних клубня нарежем соломкой или кубиками. Как Вам больше нравится. Картофель хорошо промоем в воде. Луковицу разрежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. Огурцы соленые или маринованные, какие есть, прим