Найти тему
Наталья Витякова

Смор - американский походный десерт!

Смор - американский десерт, который едят в детских лагерях у костра. Смор состоит из поджаренного маршмэллоу и кусочка шоколада, прослоенных двумя крекерами. Происхождение самого десерта неизвестно, но первый опубликованный рецепт находится в «Tramping and Trailing with the Girl Scouts» в 1927 году. Рецепт написала Лоретта Скот Кру.

Вот и мы решили приготовить это лакомство, но только в духовке.

-2

Ингридиенты:

Готовый песочный корж

Шоколад - 180 г.

Маршмэллоу - 200 г.

Шоколад выложить на корж, сверху на шоколад маршмэллоу. В духовку при 180 градусах на 20 мин пока маршмэллоу не подрумяниться.

Это очень вкусно, сладко и ужасно липнет к зубам!

Само совершенство!

Еда
6,93 млн интересуются