Смор - американский десерт, который едят в детских лагерях у костра. Смор состоит из поджаренного маршмэллоу и кусочка шоколада, прослоенных двумя крекерами. Происхождение самого десерта неизвестно, но первый опубликованный рецепт находится в «Tramping and Trailing with the Girl Scouts» в 1927 году. Рецепт написала Лоретта Скот Кру.
Вот и мы решили приготовить это лакомство, но только в духовке.
Ингридиенты:
Готовый песочный корж
Шоколад - 180 г.
Маршмэллоу - 200 г.
Шоколад выложить на корж, сверху на шоколад маршмэллоу. В духовку при 180 градусах на 20 мин пока маршмэллоу не подрумяниться.
Это очень вкусно, сладко и ужасно липнет к зубам!
Само совершенство!