Вы любите чебуреки? А их жарить? А прежде, чем их жарить, нужно тесто замесить, фарш приготовить, раскатать, налепить, а уже потом жарить в большом количестве масла, которое брызгает во все стороны. Плюс если никогда не готовил чебуреки, то есть риск, что они получатся не такими уж и вкусными, как ожидалось. Всё сводится к тому, что легче зайти в чебуречную, съесть 1 чебурек и успокоиться...ладно, может и 2 чебурека. Но! Если если нет возможности пойти в кафе, что происходит сейчас? Да и все блюда переготовлены, все дела переделаны, то можно и связаться с приготовлением их- чебуреков!! Мы эти чебуреки три дня мечтали пожарить! А тут то дождь, то ветрище... утром проснулись, увидели солнце, побежали за фаршем. Пока вернулись - ливень пошёл! Пока я посуду мыла, опять солнце. Вот мы и выскочили жарить. Дожаривали уже под дождем ! В общем, чудесно провели время... А я с вами поделюсь рецептом, с которым ваши чебуреки точно получатся! Кстати, я тоже готовила впервые, но я мн