Найти тему
Juice

Салат "Сердечко мое"

• Крабовые палочки - 170 г;

• Огурец маринованный - 60 г;

• Свежий огурец - 120 г;

• Яйцо отварное - 2 шт.;

• Зелень сушеная - 15 г;

• Сладкий перец желтый;

• Сметана - 20 г;

• Специи.

Приготовление:

1. На тарелку установите кольцо для салата.

2. Яйца разделите на желтки и белки.

3. Приготовьте заправку: маринованный огурец и желтки натрите на средней терке, смешайте со сметаной, сушеной зеленью, солью и перцем.

4. Натрите крабовые палочки на терке и уложите в кольцо первым слоем. Смажьте заправкой.

5. Один белок натрите, уложите вторым слоем. Смажьте заправкой.

6. Свежий огурец мелко нарежьте и уложите третьим слоем. Смажьте заправкой.

7. Второй белок натрите, уложите четвертым слоем. Смажьте заправкой.

8. Сладкий перчик мелко нарежьте и уложите верхним слоем.

9. Украсьте салат сердечками из крабовых палочек. Для этого аккуратно разверните 2 крабовые палочки и ножницами вырежьте сердечки.

10. Выдержите салат в холодильнике 30-40 минут, уберите кольцо и подавайте.