Знаете, только после двух месяцев изоляции я начала полностью понимать некоторые вполне очевидные вещи. Несмотря на то, что я все еще считаю себя убежденным интровертом, сидеть дома для меня просто невыносимо.
Сколько я себя помню, я всегда находилась в движении, я в нем буквально нуждалась. Я обожаю гулять и просто ходить пешком: если есть выбор, я практически никогда, за исключением шторма, не предпочту транспорт прогулке. Я люблю и ездить, особенно на дальние дистанции. Я люблю самолеты и поезда. Как будто дорога для меня не менее важна, чем пункт назначения.
Сейчас я погружаюсь в состояние странной апатии: вроде бы, все начали вылезать из домов, облачившись в маски-намордники, а уже толком ничего и не хочется. Все равно все закрыто, а главное - закрыты границы.
Человеку нельзя долгое время находиться в четырех стенах, этого не выдержит ни иммунитет, ни психика. Надо отряхнуться, собраться, взять себя в руки, впитать побольше витамина D и возвращаться к нормальной жизни. К жизни, в которой из желаний не только "поспать" и "поесть".
Два дня назад я наконец возобновила занятия английским языком: раньше я занималась практически каждый день, но на карантине - забросила это дело. Вроде бы, навыки не потеряны.
Попутно хочу прочитать наконец одну из книг, что были на очереди. А то потребление контента ко второму месяцу изоляции скатилось до тупого просмотра даже не сериалов, а видео на Ютубе. Единственный плюс - половина этих видео, опять же, на английском.
---
Расскажите, как вы справляетесь на карантине и "самоизоляции"? Возможно, уже начали выбираться хотя бы на работу?