Найти тему
Купер

Чем побаловать себя на выходных? Простой и низкокалорийный рецепт

Сейчас самое время развивать кулинарные навыки и готовить все самим. Родным точно понравятся фаршированные яблочки, которые не только подойдут для завтрака и перекуса, но также могут быть и самостоятельным десертом. Это отличный пример некалорийного и простого в приготовлении блюда, не требующего много времени и необычных ингредиентов.

Для удобства — краткая видеоинструкция

Как готовить:

Мелко нарезаем 50 г кураги и отправляем в миску. Добавляем столько же изюма, заливаем все 100 мл воды, перемешиваем и оставляем на 30 минут. Режем пополам яблоки, вынимаем сердцевину с косточками, обмазываем растопленным сливочным маслом. В получившиеся углубления добавляем смесь из кураги и изюма и отправляем на 15 минут в разогретую до 18 градусов духовку. Выкладываем на тарелку, поливаем медом и посыпаем грецкими орехами.

Запеченные яблочки
Запеченные яблочки

Если вы решили приготовить «Фаршированные яблочки» по нашему рецепту, можно заказать все необходимое через СберМаркет всего в пару кликов — все ингредиенты уже собраны по этой ссылке. Товары привезут прямо к вам домой.