Сейчас часто в новостных лентах пишут о расставаниях и грядущих разводах в связи с карантином. Мол, выяснилось, что слишком разные, что мешаем друг другу и вообще терпеть не можем больше восьми часов сна на общей территории.
Но есть у всех подобных ситуаций и обратная сторона. Одинокие сердца, которые до этого заливали пустоту сердца тусовками и ни к чему не обязывающими отношениями, лишаются источника самообмана. Эхо одиночества одолевает, и человек находит любовь. Ну, такую же, кому и не надо этого ничего было. А тут что-то тошнова-то стало.
Некогда одинокие волки и волчицы сдули пыль со своих заброшенных соцсетей, и на смену редких фоток "втусовке" стали приходить мимишные сладкие обминашки, целовашки, цветочки и сердечки. Ну, та же тусовка, по сути, только с соблюдением дистанции в рамках квартиры.
В целом такой подход, я думаю, более здравый, чем конфетно-букетная классика.
Это и проверка бытом, и проверка кроватью. Для мужчины прекрасная возможность, не тратиться на "пробник" в кафе на первых свиданиях, а обойтись обычной покупкой продуктов. Вдруг после карантина снова захочется тусовки, а тут, знаете ли, на новую любовь деньги уже такие потрачены... Обидно.
Для девушки откроется картина того, как и где складываются обычно носки и прочая одежда, раскрывается тема гигиены и сексуального темперамента карантинного избранника.
Короче, нормальная такая проверка на вшивость. У меня, кстати, так родственник жену нашел: правда, было это дело на длительных новогодних каникулах. Из хаты все уехали по гостям и в путешествия, друзья тоже кто-куда. Пришлось искать собеседников и со-отмечателей праздников по соседям. Ну вот и доотмечались с одной. Кстати, сейчас женаты, по слухам, относительно счастливо.
Интересно, а как будет со статистикой регистрации брака после карантина? И с их же процентом разводов впоследствии. Но это уже мы узнает позже. Так что, как говорится "женитесь, топитесь-море рядом, только дайте мне поспать". И не ведитесь на поводу у скуки.