Здравствуйте дорогие читатели! Хочу поделиться с вами отличным рецептом, который несомненно удивит вас. Перед прочтением не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал. Здесь я буду выкладывать те рецепты, которые сама готовлю. Ингредиенты: Способ приготовления: На мультиварке включите режим “Обжарка” и налейте оливковое масло и добавьте кусочек сливочного масла. Когда кастрюля с маслом нагреется, добавьте нарезанный лук и тушите в течении 4-х минут, периодически помешивая. К луку добавьте нарезанную морковь, сельдерей, чеснок и тушите еще 2 минуты. Добавьте в кастрюлю нарезанный болгарский перец, соль, черный перец и куриный бульон. Добавьте в бульон рис, сверху поместите кусочки курицы. Накройте крышку и убедитесь, что выключатель выпуска пара находится в положении уплотнения. Режим готовки выберите под давлением “Высокое давление” и поставьте таймер на 6 минут. Давление будет нарастать, и приготовление начнется примерно через 6 минут. Когда время на таймере истечет, крышку н