Друзья всем Здравия! Кто-нибудь когда-нибудь "доил" огурец??? Я думаю большее количество моих знакомых покрутит пальцем у виска и ни чего мне не ответит. Я бы сам так поступил ,если бы не один лайфхак набирающий популярность в сети. Вот об этом лайфхаке я и хотел бы сегодня поговорить. Если вы хотите попробовать новый вкус давно известного вам продукта. То его просто стоит "подоить". А делается это очень просто. Берём целый огурец, отрезаем кусок, После этих действий : Берём отрезанный кусочек огурца И начинаем водить круговыми движениями по основной части. Продолжаем эти действия пока на краях среза не появится жидкость. После этого можно сказать ,что мы "подоили" огурец. После этих манипуляций с огурцом, он приобретает более свежий вкус становится мене горьким. А почему так спросите вы. Все дело в кукурбитацине — это химическое вещество, которое придаёт огурцу немного горечи. Женщина, известная в TikTok под никнеймом basicallyperkfect, сняла подробное видео на эту тему. Исто
Зачем "доить" огурцы или новый вкус хорошо знакомого продукта.
16 мая 202016 мая 2020
6
~1 мин