Найти тему
Поговорим обо всЁм

Зачем "доить" огурцы или новый вкус хорошо знакомого продукта.

Оглавление

Друзья всем Здравия!

Кто-нибудь когда-нибудь "доил" огурец???

Я думаю большее количество моих знакомых покрутит пальцем у виска и ни чего мне не ответит. Я бы сам так поступил ,если бы не один лайфхак набирающий популярность в сети.

Вот об этом лайфхаке я и хотел бы сегодня поговорить.

Если вы хотите попробовать новый вкус давно известного вам продукта. То его просто стоит "подоить".

А делается это очень просто.

Берём целый огурец,
отрезаем кусок,
После этих действий :
Берём отрезанный кусочек огурца
И начинаем водить круговыми движениями по основной части.
-2
Продолжаем эти действия пока на краях среза не появится жидкость.
-3
После этого можно сказать ,что мы "подоили" огурец.

После этих манипуляций с огурцом, он приобретает более свежий вкус становится мене горьким.

А почему так спросите вы.

Все дело в  кукурбитацине — это химическое вещество, которое придаёт огурцу немного горечи.

Женщина, известная в TikTok под никнеймом basicallyperkfect, сняла подробное видео на эту тему.

Источник:https://medialeaks.ru

Лично я попробовал и разница есть..

Попробуйте и пишите в комментариях ,что у вас получилось. Есть ли у вас какие-нибудь секретные рецепты, готов поговорить обо всем. Всем добра!!!

Еда
6,93 млн интересуются