Друзья всем Здравия!
Кто-нибудь когда-нибудь "доил" огурец???
Я думаю большее количество моих знакомых покрутит пальцем у виска и ни чего мне не ответит. Я бы сам так поступил ,если бы не один лайфхак набирающий популярность в сети.
Вот об этом лайфхаке я и хотел бы сегодня поговорить.
Если вы хотите попробовать новый вкус давно известного вам продукта. То его просто стоит "подоить".
А делается это очень просто.
Берём целый огурец,
отрезаем кусок,
После этих действий :
Берём отрезанный кусочек огурца
И начинаем водить круговыми движениями по основной части.
Продолжаем эти действия пока на краях среза не появится жидкость.
После этого можно сказать ,что мы "подоили" огурец.
После этих манипуляций с огурцом, он приобретает более свежий вкус становится мене горьким.
А почему так спросите вы.
Все дело в кукурбитацине — это химическое вещество, которое придаёт огурцу немного горечи.
Женщина, известная в TikTok под никнеймом basicallyperkfect, сняла подробное видео на эту тему.
Источник:https://medialeaks.ru