Найти тему
Войти
Никита Шперов
Подписаться
Что нужно есть, чтобы не потолстеть?
15 мая 2020
15 мая 2020
1
Нежирное мясо (один из основных источников белка): куриная грудка, говядина, грудка индейки, крольчатина Бобовые (по содержанию белка не уступает мясу, вегетарианцам на заметку): фасоль, горох, чечевица, нут, соя Злаки (медленные углеводы - долгосрочная энергия): овсянка, гречка, булгур, ячмень, тыквенные семечки, семена льна/кунжута/киноа/чиа Свежие овощи, фрукты и ягоды (овощи = клетчатка, фрукты и ягоды = витамины) Орехи (источник белков, микроэлементов, полезных жиров омега-3 и омега-6): грецкий и миндаль должны быть в приоритете Кисломолочные (источник белка, улучшают работу желудка и оснащают кальцием): греческий йогурт, любой йогурт без сахара, кефир, творог 5% Рыба (источник белка, омега-3)
Нежирное мясо (один из основных источников белка): куриная грудка, говядина, грудка индейки, крольчатина Бобовые (по содержанию белка не уступает мясу, вегетарианцам на заметку): фасоль, горох, чечевица, нут, соя Злаки (медленные углеводы - долгосрочная энергия): овсянка, гречка, булгур, ячмень, тыквенные семечки, семена льна/кунжута/киноа/чиа Свежие овощи, фрукты и ягоды (овощи = клетчатка, фрукты и ягоды = витамины) Орехи (источник белков, микроэлементов, полезных жиров омега-3 и омега-6): грецкий и миндаль должны быть в приоритете Кисломолочные (источник белка, улучшают работу желудка и оснащают кальцием): греческий йогурт, любой йогурт без сахара, кефир, творог 5% Рыба (источник белка, омега-3)
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Рестораны с итальянской кухней
Рестораны Тюмени
Рестораны с китайской кухней
Первые блюда
Блюда из кисломолочных продуктов
Коктейль Текила Санрайз
Коктейль Маргарита
Закуски
Кето-диета
Сырники
Блюда из фруктов и ягод
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой