Знаете проблему многих людей, которые хотят перейти на веганство?
Они думают, что в кругу семьи и друзей будут отличаться, быть белой вороной.
Например, лето, жара, тебя зовут на шашлыки в лес. Но ты представляешь эту картину как вы все вместе сидите на природе под треск костра и кушаете мясо, вы общаетесь, смеетесь. Это так атмосферно.
А теперь ты веган.
И о каком шашлыке может быть вообще речь? А если пойду на меня будут косо смотреть, ведь я ем только овощи на костре...
Однажды я тоже так думала.
Ведь шашлыки - это блюдо, это целый обряд, целое событие, которое сближает людей, собирает их вместе.
Но буквально несколько месяцев назад я увидела в веганском магазине вот это:
Да, ребята, это веганский шашлык!
Стоит он около 300 рублей, но как я обычно говорю - попробовать надо! И ради пробы такой новинки не жалко денег.
Давайте посмотрим что там с составом:
Вот что меня радует, так это то, что состав простой. Нет никах сложных непонятных названий, все ингредиенты знакомые. Все предельно ясно!
На момент покупки был январь месяц. Поэтому сделать полноценный шашлык на углях у меня не получилось. Но и жарить его, кстати, я почему-то не захотела. Просто съела таким, какой был в упаковке!
И хочу сказать, что это очень вкусно. Маринада очень много. По консистенции прям как настоящее мясо. По вкусу шашлыка 10 из 10.
Производители действительно постарался)
Решено, после карантина идем с друзьями в лес на шашлыки. Хочу попробовать его полноценным шашлыком. Обязательно дам попробовать друзьям, уверена, что мало кто отличит от настоящего :)
И вам, кстати, тоже рекомендую!