Когда времени хорошо покушать нет, а запасы энергии на исходе, на выручку приходит горячий бутерброд. Быстро, вкусно и главное сытно.
Горячий бутерброд с брынзой и картофелем
Нам потребуется:
На 1 порцию: 1 ломтик белого хлеба, 10 грамм брынзы,1 клубень отварного картофеля, 1 небольшая луковица, 1 яйцо,1 ст. ложка сливочного масла, соль, молотый перец по вкусу.
Картофель натереть на терке, лук мелко порубить, брынзу протереть через сито, яйцо взбить. Всё перемешать, добавив размягченное масло, перец и соль. Полученную массу положить на хлеб и запекать 1 мин при полной мощности.
Горячий бутерброд «Пицца»
Нам потребуется:
На 1 порцию: 1 ломтик белого хлеба, 1 ломтик сыра, 25 грамм сливочного масла, 1 маленький помидор, 1 ломтик салями, по щепотке соли и красного перца.
Намазать хлеб маслом, Положить на него нарезанный тонкими кусочками помидор. Посолить, поперчить, накрыть сверху сыром. Салями нарезать кубиками и выложить поверх сыра. Запекать при полной мощности 1 мин до начала плавления сыра.
Горячий бутерброд с плавленным сыром и луком
Нам потребуется:
На 1 порцию: 1 ломтик белого хлеба, 40 грамм плавленого сыра, 1 небольшая луковица, по 1 веточке петрушки и укропа, 1 ст. ложка сливочного масла, по щепотке соли и красного молотого перца.
Луковицу, сыр и зелень мелко нарубить, соединить с размягченным маслом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Нагревать эту смесь 15-30 с при полной мощности, затем намазать ею хлеб и запекать при полной мощности 30-45.
Ура, вкусный бутерброд готов. Приятного аппетита!