Найти тему
Фото, рецепты

Грибы в сырно-сливочном соусе

Идеальное блюдо для любителей грибов.

Состав:

Грибы —​ 500 гр.

Лук​ —​ 1 шт.

Чеснок —​ 2 зубчика.​

Сливки —​ 250 мл. (жирность от 10 %)

Плавленный сыр —​ 2 ст. л. (у меня был hohland со вкусом «грибов»).

Способ приготовления:

Грибы порезать на небольшие кусочки. Лук можно порезать колечками. Чеснок измельчить. Обжарить грибы 10-15 минут и добавить к ним и чеснок. По готовности добавить плавленный сыр и сливки и готовить еще минут 5-7. Не​ забудьте посолить и поперчить.​

Готовые грибы с макаронами
Готовые грибы с макаронами
-2
-3