Найти тему
Кухня мира.

Традиционная немецкая еда.

Интересно, что есть в Германии? Вот список традиционных немецких блюд, которые вы должны попробовать. Упомяните традиционную немецкую еду и большинство людей склонны думать о колбасе, квашеной капусте и пиве — но немецкая еда гораздо больше, чем эти три вещи. Германия имеет долгую кулинарную историю, отражающую ее сельские корни и географию. На протяжении многих лет немецкая кухня развивалась как национальная кухня на протяжении веков социальных и политических изменений. Каждый регион имеет свою специфику и неповторимый колорит. Например, район вокруг Гамбурга известен свежими рыбными блюдами, в то время как Юг известен всеми видами продуктов, приготовленных из свинины. Но то, что у них всех есть общего-это немецкая сердечность и богатство, которые вы не найдете больше нигде. что есть в Германии-традиционная немецкая кухня Традиционная Немецкая Кухня блюда из мяса Традиционная немецкая еда довольно тяжелая и насыщенная. Там будет мясо на каждый полдень и ужин, часто также на завтрак. Типичная еда обычно включает в себя сытные мясные порции, пропитанные богатыми сливочными соусами, а также маслянистые булочки, запеченный кабачок и полный стакан пива. Давайте начнем с просмотра некоторых основных мясных блюд в Германии. традиционная немецкая кухня.

https://i.pinimg.com/originals/30/3f/44/303f447c93d742278eee16a0c37bf0e6.jpg
https://i.pinimg.com/originals/30/3f/44/303f447c93d742278eee16a0c37bf0e6.jpg

Зауэрбратен (Ростбиф Тушеный) Немецкое тушеное мясо-это глубокое и вкусное сытное рагу из нежной говядины, маринованное в нежном уксусе и различных специях. Это сытное тушеное мясо традиционно подается с красной капустой и картофельными клецками (k artoffelklöße ) или вареным картофелем. Он обычно включает в себя дни маринования говядины, конины или оленины в смеси винного уксуса в течение нескольких дней. Будучи назван одним из национальных блюд Германии, sauerbraten часто является главной звездой в меню ресторанов. традиционная немецкая кухня-тушеная говядина Немецкое тушеное мясо-это глубокое и вкусное сытное рагу из нежной говядины, маринованное в нежном уксусе и различных специях. Это сытное тушеное мясо традиционно подается с красной капустой и картофельными клецками (k artoffelklöße ) или вареным картофелем. Он обычно включает в себя дни маринования говядины, конины или оленины в смеси винного уксуса в течение нескольких дней. Будучи назван одним из национальных блюд Германии, sauerbraten часто является главной звездой в меню ресторанов. Швайншах - это один из ранее типичных крестьянских продуктов питания, в котором использовались недорогие куски мяса. Такие недорогие сокращения обычно требуют длительных периодов подготовки. Мясо маринуют в течение нескольких дней, в случае больших порезов-до недели. Затем Швайншах обжаривается при низких температурах, как правило—в зависимости от размера—в течение двух-трех часов. Затем их подают с картофелем и капустными вариациями. Лучшее место, чтобы попробовать это, безусловно, на самой известной пивоварне в Мюнхене, Hofbraeuhaus (Читать далее). традиционная немецкая еда-свиные кулаки Rinderroulade (Говяжий Рулет) Типичное блюдо в Саксонии, эта говяжья Рулада упаковывает различные ароматы в одно блюдо. Качественные тонкие ломтики говядины раскатывают вокруг бекона, лука, соленых огурцов и горчицы, а затем обжаривают с красным вином для получения темного насыщенного вкуса.

https://bilder.t-online.de/b/id_75622572/tid_da/index.jpg
https://bilder.t-online.de/b/id_75622572/tid_da/index.jpg

Руладен традиционно подают на ужин с картофельными клецками или картофельным пюре и маринованной красной капустой. Жареные зимние овощи-еще один распространенный гарнир. Подливка является абсолютным требованием, чтобы закруглить блюдо и, как правило, выливают поверх мяса. традиционная немецкая еда-говяжий рулет Шницель (Котлета В Панировке) Хотя шницель-это скорее австрийское блюдо, он чрезвычайно популярен в Германии. Винный шницель-котлета, покрытая панировочными сухарями с сыром и ветчиной, зажатой внутри, подается с зеленым салатом и картофелем. традиционная немецкая кухня-шницель Хасенпфеффер (Рагу Из Кролика) Я любитель тушеного мяса, поэтому я определенно не мог оставить это традиционное немецкое блюдо. Кусайте небольшие части кролика, которые часто слишком малы, чтобы быть зажаренными, тушат с луком и вином в течение нескольких часов, чтобы произвести это восхитительно богатое тушеное мясо. Маринад делают из вина и уксуса, затем загущают кроличьей кровью. Hase по-немецки означает "заяц“, а p fefer - ” перец", хотя кулинарный контекст в целом относится к специям и приправам в блюде. В Баварии и Австрии hasenpfeffer может включать сладкую или горячую паприку. что есть в Германии-рагу из кролика Традиционные Немецкие Сосиски В Германии существует давняя традиция изготовления колбасных изделий, изготовлено более 1500 различных видов колбасы. Есть много региональных блюд, таких как Münchner weißwurst (Мюнхенская белая колбаса), популярная в Баварии, или C urrywurst (паровая свиная колбаса, нарезанная и приправленная кетчупом Карри), популярный в столичных районах Берлина. Их обычно едят как уличную еду, но вы также найдете их на тарелке с квашеной капустой и горчицей в ресторанах по очень приличным ценам. Вот посмотрите на некоторые из самых известных немецких колбас: Сардельки (Жареная Колбаса) Одним из самых популярных уличных блюд в Германии является сарделька. Это тип свежей колбасы, обычно приготовленной из свинины и телятины, и приправленной имбирем, мускатным орехом, кориандром или тмином. Его подают на гриле со слегка хрустящей кожицей и заправляют горчицей и кетчупом. Вы также можете есть его с квашеной капустой и горчицей или просто в булочке. Они часто жарятся над шипящими стойками для барбекю по всей Германии, особенно летом. что поесть в Германии-сардельки Ноквурст (Вареная Колбаса) Сделанный из мелко измельченной говядины и свинины, ноквурст выглядит как большой хот-дог. Однако, разница в качества огромна и ноквурст сделан от далеко главного начальника, ингридиентов качества. Розоватый цвет происходит от легкого копчения После первого кипячения, и специальная оболочка дает ноквурст, который “щелкает”, когда вы откусываете его. Эта колбаса готовится в бульонной воде, как хот-доги, а затем подается на хорошем ржаном хлебе с дижонской горчицей. традиционная немецкая кухня-сосиски Weisswurst (Беконная Колбаса) Weisswurst-это традиционная Баварская колбаса, приготовленная из фарша телятины и свиного бекона. Его обычно приправляют петрушкой, лимоном, мускатным орехом, луком, имбирем и кардамоном. Обычно подается в середине утренней закуски weisswurst готовится путем приготовления пищи мягко в горячей воде. Вы не должны использовать кипяток, так как он расщепляет корпус. Затем их подают с большим кренделем, каплей сладкой горчицы и хорошим пивом. что поесть в Германия-weisswurst Карривурст (колбаса с соусом карри) Изобретенный в Берлине фирмой Herta Heuwer в 1949 году c urrywurst обычно готовят из свиной колбасы с соусом, приготовленным из кетчупа и порошка карри. Так или иначе, эти ингредиенты были получены от британских солдат после войны и подавались на жареной колбасе. В наши дни карривурст является самой популярной колбасой Германии, и есть даже музей, который чтит его. В Берлине и Гамбурге завтрак подается с картофелем фри и булочками. традиционная немецкая кухня-карривурст гарнир Картофель является главным продуктом традиционной немецкой кухни. Картофель вошел в немецкую кухню в конце 17-го века, и были почти повсеместно в 19-м веке и с тех пор. Также распространены пельмени (в том числе Klöße как термин на Севере или Knödel как термин на юге). Лапша, приготовленная из пшеничной муки и яиц, довольно распространена, особенно в юго-западной части страны. Картоффельпуфер (Картофельный Блин) Это жареный картофельный блин, похожий на латке. Протертый или натертый картофель смешивают с петрушкой, яйцами, луком в плоскую круглую форму и затем обжаривают во фритюре до образования блина. Они обычно подаются с яйцами на завтрак. Они также могут быть поданы с яблочным пюре и сметаной для более десертного блюда, как блюдо.

Еда
6,93 млн интересуются