Добрые сутки уважаемые читатели и гости этой статьи! Сегодня мы будем готовить жареную картошку. Итак перейдём непосредственно к ингредиентам. Нам понадобится: Картофель - 4 штуки; Лук - 1 штука; Масло растительное - 2 столовой ложки; Масло сливочное - 1 столовая ложка; Лук зелёный - несколько перьев; и Укроп - парочка веток. А теперь нам с вами нужно приготовить саму картошку. Картофель нужно отчистить от шкурки, и порезать кружками толщиной 2-3мм. Положить картофель в миску с водой на 15-20 минут, дальше слить воду с крахмалом. Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить лук до золотистого цвета в 1 столовой ложке растительного масла на среднем огне. Картофель вытащить из воды и промокнуть в бумажном полотенце, чтоб убрать лишнюю воду с него. Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло. Выложить картофель на сковородку. Обжаривать, изредка переворачивая, почти до готовности. Посолить и добавить обжаренный лук, и довести до готовности. При подаче посыпать нарезанным укропом. П